Avicennia Número 23 (2018)

Avicennia 23, Diciembre 2018

    1. Descripción de una nueva especie de Aglajidae Pilsbry, 1895 (Mollusca: Cephalaspidea) de las islas de Cabo Verde, con algunas consideraciones sobre la ordenación taxonómica de la familia
      Jesús Ortea y Leopoldo Moro. Páginas 1-8
    2. Nuevos datos sobre Gibberula epigrus (Reeve, 1865) en las islas Canarias (Gastropoda: Cysticidae), con la descripción de dos nuevas especies relacionadas
      Jesús Ortea y Leopoldo Moro. Páginas 9-16
    3. El género Prunum Herrmannsen, 1852 (Gastropoda: Marginellidae) en el Golfo de Batabanó, Cuba, con la descripción de una nueva especie
      José Espinosa y Jesús Ortea. Páginas 17-26
    4. El género Mitromica Berry, 1958 (Gastropoda: Costellariidae) en Cuba, con la descripción de seis nuevas especies
      José Espinosa y Jesús Ortea. Páginas 27-32
    5. Dos nuevas especies cubanas de la familia Marginellidae (Mollusca, Neogastropoda), descritas como homenaje a El Pilar, yate de Hemingway y a su patrón, Gregorio Fuentes
      José Espinosa y Jesús Ortea. Páginas 33-38
    6. Un nuevo Chromodorididae “azul” de las islas de Cabo Verde (Mollusca: Heterobranchia) nombrado en honor del presidente de la Fundación Mirpuri
      Jesús Ortea y Leopoldo Moro. Páginas 39-44
    7. Nuevas especies cubanas del género Osvaldoginella Espinosa & Ortea, 1977 (Gastropoda: Cystiscidae)
      José Espinosa y Jesús Ortea. Páginas 45-50
    8. Cuatro nuevas especies del género Volvarina Hinds, 1844 (Neogastropoda: Marginellidae) de Costa Rica
      José Espinosa, Jesús Ortea y Julio Magaña. Páginas 51-56
    9. El alzamiento de especies, origen de sinonimias en el género Elysia Risso, 1818 (Mollusca: Sacoglossa) en el Mar Caribe
      Jesús Ortea. Páginas 57-62
    10. Nuevas citas y nuevos datos sobre las lesmas do mar (Mollusca: Gastropoda) de las islas de Cabo Verde (III)
      Jesús Ortea y Leopoldo Moro. Páginas 63-68

Puede hacer clic sobre los links para descargar/ver la publicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies